Список Гормитов.
Гормиты
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22011-11-24 00:00:11
Ник(Елементальный Взрыв)
Мощность 41
Ловкость 31
Сила Повелителя Земли никогда не было столь разрушительным. После этого элементы Ника соединяются вместе, его впечатляющее тело было покрыто неразрушимым металлом и каменной бронёй, способной выдержать самые мощные выстрелы! Даже его легендарная рука была усилена: если первая версия уничтожала всё с одного выстрела, чтобы расшатать весь Горм теперь не только землетрясения, но и создаёт реальные пропасти, которые открываются вдруг из под земли под ногами врагов, и засасывает в одно мгновение!
"Теперь, когда я получил силу и энергию из элементов Земли, никто не посмеет оспорить привосходство моего народа ... или будет лицо моё гневно!"
Поделиться32011-11-24 00:08:10
Гратеста
Мощность 25
Ловкость 18
Несмотря на свои огромные размеры, Грантесте удается быть очень быстрым в движениях! Это, безусловно, один из самых упорных Гормитов когда ему надо что-то и когда это практически невозможно он сделает это! Вы можете себе представить, что он делает, когда он принимает целью гормита Вулкана ...?!?! Его единственной мыслью становится: "Я хочу уничтожить его !!!". И часто это случается. Его голова покрыта острыми шипами кристальных пород, оно проколит всё И что еще хуже, как только он приземлился на противника, он оглушает его мощными руками!
Поделиться42011-11-24 00:13:40
Сандис
Мощность 17
Ловкость 23
В битве с врагами Сандис действительно позор! Этот гигант с одним глазом, в нём много сил и энергии, которые он с трудом держит в своем теле! Его гиганский глаз поглащает врагов ... и полётом только возможность скрытся от него, только это остаётся остается! Его тело, также состоит из песка, который, кажется, компактным, но в действительности это не так! Когда его тело в бури песка, который разрушает все на своем пути ...
"Бежать от моего вихря , захватывает дух!"
Поделиться52011-11-24 00:19:32
ДЕМОЛИТОР
Сила 16
Ловкость 27
Его настойчивость известена на Горме. Можно бороться с ним часами без остановки ... это реальная боевая машина! Его массивное тело и оружие означает безопасность для жителей Горма. Многие пытались атаковать, но только немногим удалось нанести удар, но безрезультатно ... неутомимый ДЕМОЛИТОР продолжает свое стабильное и устойчивое нападение на врага! Вместо того, чтобы атакавать противника дрелью которая капает туннели и огромной буловою, что если бросить их во врагов,они попадут с одного выстрела!
"Я не знаю, усталости! Попробуйте атаковать ... мы увидим, кто устанет первым! "
Поделиться62011-11-24 12:30:45
Мармакио
Мощность 29
Ловкость 27
Это самый жестокий воин из воинов Земли! Его размер не позволяет ему быть быстрым в движениях, но его сила удивительна! Гормиты Вулкан несколько раз пытались атаковать его в группах, но так и не смогли пробить его покров из камней-керпечей, которые покрывают его тело! Многие боятся его, потому что его кулак разрушителен. Те, кто видел его в бою сказал: "Никогда не видел столь сильного закрытого гормита!"
Поделиться72011-11-24 12:38:04
Рокиронт
Мощность 28
Ловкость 26
Гигантские шипы на его теле неразрушимы! Куда не пойти ... Роикиронт оствляет свой отпечаток! Гормит клана Земли, безусловно, самый жестокий в битве.Острыми шипами, покрывающими его тело делает его броню непроницаемой для нападения любого Гормита. Когда он решает уничтожить врага ... это хорошо, если вы не в этом районе! Если вы чувствуете, что земля начала трястись под ногами ... бегите в укрытие! Это знак что Рокиронт, приближается! Он может убить любого без жалости, и его острые зубы способны разорвать врага в одно мгновение.
Поделиться82011-11-24 18:37:23
Теремотс
Мощность 24
Ловкость 18
Он тихо сидит у крепости Земли ... он не любит отходить от замка! Но если что-то будет угрожать опасностью для народа .. я уверен, что вы не знаете,он затянет врага назад ... в самом деле! Его тело несет на себе отпечаток своей врожденной силы ... вибраций исходящие каждый раз, когда он собирается начать атаку, по сути, оставили глубокие рана на его массивном теле . Каждый раз, когда Гормиты Вулкана на подходе , трещины на его тело воспаляются сейсмической энергией и земля начинает дрожать под ногами!
"Ха-ха-ха ... Вам нравится мой выстрел?!? Бесполезно бежать!Сильное землитресение заставит вас упасть! "
Поделиться92011-11-24 19:31:35
Лукас(Елементальный Взрыв)
Мощность 40
Ловкость 30
Жесткая старая кора, покрывающая его тело была усовершенствована: теперь Лукас может отразить любое нападение! Его грудь защищена деревянной корой а напличники заострены! Его кулак еще стал более молщнее, он может убить врага без подщады, и никто никогда не поднялся после его удара! Его большие руки способны раздавить всё ...
"Теперь, когда слияние леса произошло и что теперь я защищаю горм и если надо уничтожу любого Гормита Вулкана!"
Поделиться102011-11-24 19:39:35
Бармаглио
Мощность 28
Ловкость 19
Весёлое повидение вводит в заблуждение ... Не делайте ошибку недооценив его!В его теле, по сути, скрывается великая сила! С одним ударом кулака левой руки может пасть даже самый сильный в боях враг! Его глаза испускают таинственный шар энергии, который может обездвижить всех, кто встречает его взгляд. Но его самым смертоносным оружием является его борода "Дробильно"!
"Куда ты убежал? Никто не может освободиться от рокового конца моей легендарной бороды! "
Поделиться112011-11-24 20:10:26
Бу-Бамбоо
Мощность 31
Ловкость 27
Он не любит оглядыватся вокруг ... он чуствует себя конфорто в самых тихих уголках горма. Но еще раньше, воспринимается наличие врагов ... и открывается для атаки! 4 бамбука, которые размещены на спине можно снимать на высокой скорости против врагов ядовитую жидкость. А изо рта исходит ужасающий крик ... это раздражает всю энергию, которая накапливается в его теле: оглушает и парализует врагов в одно мгновение! Говорят, что как только вы услышали это крик всё потеряно ...
Поделиться122011-11-24 20:27:29
Артефакт
Мощность 27
Ловкость 19
Его тело из дерева не позволяют ему быть очень гибким, но он знает, что враги боятся его! Его движения медленны, но неумолимые и один раз доставая свою добычу, сильные корни, которые идут от ствола его тела и захватывают врага с большой скоростью. Он будет обездвижен, Артефакт бросает свой могучий молот на несчастного и болезненным ударом поражает его ... я да придставить ваш конец!
"Ха-ха-ха ... Приготовьтесь к тому что-бы бить раздавленым как ошибка!"
Поделиться132011-11-24 22:15:02
Маркифоглиа
Мощность 32
Ловкость 28
Это гормиты леса нечего сказать,гниющие листья и корни дали начало броне,которая покрывает его тело а тем самым защищает его от сильных ударов. Это не только очень проворный, но и имеет большие способности в бою ... и это его секретное оружие. Когда враги пытаются проникнуть в крепость леса,Маркифоглиа снесёт нескольких деревьев, так что, как только он приблежается к своей цели, прежде чем поразить своими ядовитыми пальцами, а затем а потом атакует их своими шипатьми, а после добивает своими когтями ... нет врагу никогда не вернуться!
Поделиться142011-11-24 22:29:57
Маззабойкед
Мощность 39
Ловкость 31
Среди Гормитов Лесов этот самый беспощадный! Многие враги пытались избежать его атаки, но до сих пор никому и никогда не удалось!Надежные лозы, натянутой на рот так много, что позволяет ею захватить врагов даже за ее пределами ... А однажды схватившись за неё уже нет никакой надежды, на то чтобы выжить! На его руках расположины гиганские дубинки которые с лёгкостью позволяют уничтожить врага ...
"Лучше не сводить меня с ума , или тебе настанет конец, не так ли?"
Поделиться152011-11-24 23:24:05
Пигнавекс
Мощность 38
Ловкость 30
Пигнавекс описывается самым грозным воином Горма. Его строение тела не очень мощное, но позволяет ему быть очень гибким. С большим мастерством может прятаться среди ветвей деревьев, а не только видит свою жертву тогда ему нет спасения! Из его оружия может стрелять огонь огромной скорости из ядовитой коры: как только он попал во врага, яд проникает в организм врага через несколько секунд ...
"Не надейтесь, нет противоядия против моего яда!"
Поделиться162011-11-24 23:35:28
Тоби(Елементальный Взрыв)
Мощность 39
Ловкость 30
Слияние брони этого Гормита Воды порадила почти не пробивной , защитный панцырь. Его легендарная сила и ловкость увеличены в связи с ростом энергии био-море течет в его жилах.Щупальца на голове, еще более мощные, и всякое творение Горма боится их!
"Верные помощники моря Горма получат новую энергию от меня ... Слияние элементов состоялось!"
Поделиться172011-11-24 23:42:02
Астикс
Мощность 33
Ловкость 27
Он известен как ''острый''! Но когда речь идет о защите от атак злых Гормитов вулкана, Астикс вытаскивает все гадости Зла! Со стороны практически невозможно напасть на него, потому что на его плечах острые большие шипы! В лобовой атаке Астикс защищается со своей мощной рукой ,а гигантские когти, которые до атаки врага измельчает его до последнего вздоха.
Поделиться182011-11-24 23:47:19
Кораллор
Мощность 28
Ловкость 17
Его тело содержит все секреты глубин Горма. Состоящий из кораллов и раковин старейших коралловых рифов во время боевых действий Кораллор дерётся без изклучения! Его тело и колючие руки острые и смертельные пушки морских течений!
"Это ... бесполезно пытаться подойти ко мне которая может затянуть вас глубже в бездну Горма!"
Поделиться192011-11-24 23:55:24
Леррикс
Мощность 30
Ловкость 27
Этот гормит является одним из старейших, и он является отправной точкой для многих молодых бойцов Горма. Он дает мудрые советы всем тем, кто сталкивается с Гормитами зла. Хотя его тело несет на себе следы многих битв, когда вам нужна помощь Леррикс знает, как быть "напористым"! Его спина покрыта острыми шипами. Его зубы острые, как лезвия, а оружием является уже давно жгучие щупальца: просто прикоснувшись к ним, обжигаешься! Представьте себе погоню, и становитесь пойманным и измельченным в этом жгучем сцепление щупалец!
Поделиться202011-11-25 00:02:37
Ликасау
Мощность 32
Ловкость 26
Те, кто видел его в бою был поражен таким мужеством. Его тело держит сила четырех Гормитов ,а также скорость передвижения, а также и рефлексы , это-го не может быть! Вы можете попробовать атаковать и на своё удивление даже если атаковать его в обе стороны, но четыре руки, в виде головы морского монстра захватит вас и укусит, прежде чем вы это поймёте!
"Готовы ли вы попасть в лапы моих монстров?!?"
Поделиться212011-11-25 00:07:36
Лиак
Мощность 29
Ловкость 18
От каждому на острове он известен и ценится, за то что он проявляет большую преданность своему народу. В воде он очень проворен и может плавать на большие расстояния без остановок. Его бронежилет позволяет ему защищаться от любого нападения. Вместо оружия у него есть два огромных щита, которые не только позволяют ему отвергать любые смертельный удары, но и позволит вам оглушить врага! Его голова покрыта острыми шипами, и даже зубы острые, как лезвия ... и это не шутка!
Поделиться222011-11-25 12:16:01
Морепродукт(так переводится ХD)
Мощность 27
Ловкость 20
Этот Гормит сворлил и лубит сидеть на дне Горма. Он известен как провидец, он важный боец, он имеет странное видение "размитыми и непонятными мыслями Гормиты выйграют войну'' Всё всегда содержет великие истины!
"Только те, кто в состоянии интерпретировать мои видения будут знать, что является истиной и будущим Горма!"
Поделиться232011-11-25 12:27:43
Джессика(Елементальный Взрыв)
Мощность 38
Ловкость 30
Хотя её тело покрыто сталью, она властилин воздуха,и её движения молниеносны! Ее крылья более острые и резкие и её полномочия не имеют равных!Энергетический шар, который она держит в руках, когда-то выдвинутый против врага, вызывают подавляющее вихри воздуха, которые засосут всё!Когти, которые находятся на руках и ногах кручки, от которых никому не збежать!
"Мое тело никогда не было так непобедимо! Моя мощная броня, которая образавалась в результате слияния элементов воздуха, дает мне энергию и ловкость! Никакой враг не может противастоять мне! "
Поделиться242011-11-25 12:32:24
Абис
Мощность 34
Ловкость 30
Абис может летать в течение нескольких часов без устали! Его крылья, крепкие, как сталь, позволяют ему, покарять любые расстояния на высокой скорости . Для него нет никаких ограничений! В течение долгих часов полета его тело заряжается электричеством небес и ветров, которые Абис использует против врагов! Из его рук выходят водовороты ветра и дождя, смешанные с градом, с которыми разрушается Гормиты Вулкана и никогда никаких следов остается!
Поделиться252011-11-25 12:40:26
Фрекклайт
Мощность 34
Ловкость 26
Люди воздуха дали этому великому Гормиту важные задачи по защите неба Горма. Его глаза позволяют ему видеть на многие километры и его психическая энергия настолько сильна, что даже Джессика считает, что всегда есть чему поучиться у Фрекклайта! Так же, как циклон налетает на высокой скорости против врага внезапно нападает с острыми шипами-оружием и атакует смертоносным клювом!
"Если идти по Горму, всегда надо смотреть на небо! Если вам повезет, и Вы сможете мельком увидеть Фрекклайта вам лучше искать место для спасения как можно скорее! "
Поделиться262011-11-25 12:46:22
Гриффон
Мощность 36
Ловкость 29
Это великолепный крылатый Гормит Небесная легенда Горма! Верность и лояльность к своему народу, Гриффон всегда готов сражаться бок о бок с народами Горма. Его тело удивительно и его суровое лицо, чтобы выглядеть просто потрясающе!Когти на руках, которые являются острыми лезвиями которые даже наиболее сильно обстреляет врагов! Вокруг запястья имеет два странных кольца: именно там Гриффон собирает энергию, которая выпускает Лучи Энергии против врагов!
"фракклейт пора идти! Даже ты не можешь делать всё в одиночку!Небу Горма также нужна и моя защита »
Поделиться272011-11-25 12:51:19
Очерованный Дарк
Мощность 33
Ловкость 20
Если ночью вы гуляете по Горму будте осторожны, потому что Очерованный Дарк всегда готов к атаке. Бродит по острову только ночью ... Его глаза позволяют ему хорошо видеть в темноте. Если какой-либо несчастный Гормит гуляет в эту ночь ... шансов на спасение почти нет!Длинные уши на голове непогрешимые антенны, которые воспринимают малейший шум. Из его рта идет смертельный вопль, что очаровывает слушателя ... но не стоит вводиться в заблуждение! Многие наивные Гормиты были уничтожины Очерованным Дарком.
Поделиться282011-11-25 20:09:41
Папилус
Мощность 35
Ловкость 27
Его внешность напоминает безобидного насекомого ... но во время боевых действий он является реальной опасностью! В воздухе он очень подвижный и практически и его невозможно поймать. Не поверите, но когда его гнев обрушивается на врага это становится действительно страшно! Его руки захватывают врага и когда это происходит нет спасения! Его острые когти могут проколоть врага , а нос превращается в кнут, который может ударить с большой силой!
"Вы не осмелился назвать моё имя, это будет ошибкой!! Вы увидите, что я могу! "
Поделиться292011-11-25 20:19:06
Дипферос(Елементальный Взрыв)
Мощность 38
Ловкость 23
Жестокий Властелин Зла, наряду с Магмионом и Лавиона , а также слиянием элементов стихий, он увеличел свою мощь!Огненный вихрь черной магии, которые поднялись порывисто и бросили его, и теперь твердой оболочкой из застывшей лавы и магмы, покрывают его тело. Его жажда обладания Гормом никогда не утихала, и теперь, когда всё его тело стало сильнее и рука стреляющая лавой еще более разрушительна ... Только некоторые могут успокоить его гнев!
"Ну, что дураки ,сила элементов лавы течёт во мне ... никто не может остановить меня! И, наконец Горм будет моим! Ха-ха-ха! "
Поделиться302011-11-25 20:25:55
Магмион
Мощность 35
Ловкость 22
С незапамятных времен только назовите его имя , он потрясёт даже самых смелых Гормитов, но после слияния элементов его масса тела и мышечная масса, была покрыта новой не победимой бронёй, никто не осмелится подойти к нему. Его тело настолько велико, что его тень и одновременно пугает жителей, которые боятся гнева вулкана!Его оболочка покрыта острыми шипами которые могут стрелять на высокой скорости во врага!Хвост вырос, и теперь может раздавить всех с одного раза!Крючковидная рука, может повредить даже самые не пробиваемые поверхности.
"Не надейтесь на этом останавливаться! Мое тело и мои разрушительные силы! "